El Fundación Cajasol Juvasa Voley no puede ante un C.V. Teruel superior

Tercera jornada de la Superliga Masculina en el que el Cajasol Juvasa se ha enfrentado a un duro C.V. Teruel en el Pabellón Los Planos.

el-fundacion-cajasol-juvasa_02112016Antes de comenzar el partido hubo un homenaje en memoria de un gran aficionado y colaborador de los naranjas, Juan Carlos Doñate, el cual falleció recientemente.

Difícil primer set para los nazarenos, ya que tuvieron dificultades con el saque y el bloqueo por parte de los turolenses. El set se basó en ventajas de 4-5 puntos, arriesgando el Cajasol con el saque, aunque sin ningún resultado. El primer tiempo acabó para el Esquimo con un 25-19.

En el segundo  el Cajasol tuvo altibajos, con una primera parte muy igualada, distanciándose a medida que sumaban puntos los de Teruel, aunque no dándolo por perdido lograron ponerse 23-22 con un bloqueo de José Vicente Cabrera. Dos puntos de ataques lograron sumar 25 al marcador del Club Voleibol Teruel y llevarse el segundo set.

En el tercero y último, el Cajasol Juvasa empezaba por debajo en el marcador pero sin dejar que los rivales se distanciasen. Dos ataques por parte de la escuadra nazarena puso el marcador a 19 iguales. Poco duró la igualdad con un Bugallo Sánchez pletórico, el cual anotó los cuatro puntos siguientes. Finalmente los turolenses fueron superiores cerrando el set y el partido con un 25-20.

Declaraciones de Jose Manuel Álvarez “Magú”:

“Ha sido un partido donde en general hemos sacado mal y así era muy complicado tener un resultado positivo. Ellos han sido superiores fisicamente en situaciones de bloqueo y ataque pero lo hemos compensado con mucho esfuerzo defensivo. No hemos resuelto bien situaciones clave que podían haber igualado mas loas sets. Para ganar en Teruel hay que ser muy ser muy regulares y estar acertados en momentos clave”.