El Fundación Cajasol Juvasa Voley no pudo dar la sorpresa en Ibiza.

Difícil visita la que tenía el F. Cajasol Juvasa en esta primera jornada de la Superliga, visitando a uno de los grandes animadores del campeonato en las últimas temporadas, el CV Eivissa, en el que hasta 4 caras han sido en temporadas anteriores jugadores del conjunto, Ignacio Sánchez, Raúl Muñoz, Ronchi y Héctor Salerno, un equipo sin lugar a dudas de un enorme potencial, que luchará por los puestos altos de la clasificación.

VoleibolPor parte nazarena se viajaba a las islas con el objetivo de intentar dar la sorpresa en esta primera jornada de liga. El primer set comenzó con muchísima igualdad, ninguno de los dos equipos era capaz de despegarse de su rival llegando al 14-14 momento en que los locales del Ushuaia Ibiza consiguieron distanciarse 16-14, pero los sevillanos no se dejaron sorprender  y nuevamente igualaron el marcador, llegando a la parte final del set, 20-19 sólo los detalles podían definir un igualadísimo primer set, en el que los locales siempre comandaron el marcador , por parte de los locales Raúl Muñoz era el responsable anotador y por parte visitante el opuesto Castellanos, el final de set finalizaba 25-23 a favor de los locales.

El segundo set mantuvo la misma tónica que el primero, llegando nuevamente a final de set 20-19 a favor de los locales, un bloqueo de Nassini provocaba el 20-20 seguido de un error de Salerno 20-21, reaccionaban los locales a través del ataque de Raúl Muñoz y un saque directo de Jean Pascal, 22-21, con 22-22 Magú utilizó a Sergio Bruque al saque, llegándose nuevamente a final de set 23-23, una mala gestión de los puntos finales nuevamente hacía que el segundo set cayera de lado local 25-23. Un resultado que para nada mostraba la igualdad imperante en el encuentro 2-0.

En este 3er parcial Magú introdujo en el septeto a Sergio Bruque sustituyendo a Prades, que debutaba en la SVM en esta primera jornada. Un gran inicio ibicenco hacía que por parte visitante tuviese que pedir tiempo técnico 6-3 , Jean Pascal Diedhiou estaba dificultando mucho la recepción rival 8-3, momentos en los que los nuestros estaban pagando el mazado de haber perdido los dos primeros parciales, tres bloqueos de Valencia sobre Bruque provocaban una brecha 11-3, hasta ahora inexistente en el encuentro, tiempo técnico que debía pedir Magú pero la deriva de los nuestros no encontraba solución, 12-3 y tiempo técnico duro correctivo en este tercer set el que estaba sufriendo el conjunto nazareno, a partir de ese momento volvió el conjunto local se dedicó a mantener la distancia, con un F. Cajasol muy obtuso en este set, incapaz de reaccionar ante un contundente marcador 19-6 , todos los intentos de reacción fueron en balde, la entrada de Jovanovic en la manija tampoco dio resultado alguno, concluyendo este tercer y definitivo set por un contundente 25-11.