El Fundación Cajasol Juvasa Voley cae ante el CV Teruel en un intenso partido.

Partido complicado y emocionante para el Fundación Cajasol Juvasa que ha caído por primera vez en su pista, con momentos de mucha tensión por parte de los equipos y en la grada, pero que ha dejado una sensación de lucha y pundonor por parte del equipo sevillano.

Voleibol esquimo_31012017En general los puntos más débiles del Fundación Cajasol Juvasa han sido la defensa, sobretodo el apoyo, y el bloqueo. Se han visto muchos saques arriesgados, en los que a veces han pasado factura y otras se ha hecho daño.

Al final del primer set el colocador principal, Jesus Bruque sufrió una lesión, impidiéndole jugar y entrando Milan Jovanovic, uno de los jugadores más jóvenes del equipo, y al que estamos viendo más tiempo en la pista.

El segundo set empezó igualado, aunque nuevamente los nazarenos seguían perdiendo en las defensas. El CV Teruel no lo pone nada con su potente bloqueo y dificulta el ataque por parte del Cajasol. Al final del set empieza a haber una serie de discrepancias con el árbitro que marcará la dinámica del resto del partido.

En el tercer set el Cajasol Juvasa sacó todo el coraje, transformándolo en victoria. Aunque durante todo el set El CV Teruel estuvo por arriba, el Cajasol consiguió empatar en el punto 23, alargando el parcial hasta un 32-30, con numerosos ataques efectivos después de todo el encuentro yendo un poco a rastras.

Después del momento de adrenalina, llegó el cuarto y último set, empezando con una desventaja de 2-3 puntos que se mantendría hasta el 13-12, en el cual el técnico del Teruel pide tiempo. Un parcial muy igualado a pesar delos numerosos fallos de saque por parte del Cajasol Juvasa, que no se rindió en ningún momento, sin dar un balón por perdido y defensas espectaculares por parte del líbero Paco Fernández. Finalmente vencieron los turolenses con un apretado 24-26.

Declaraciones de “Magú”:

“Un partido un poco extraño, con muchas fases, los dos primeros sets hemos ido un poco a remolque de su juego pero también creo que en algún momento, sobre todo en el segundo set, alguna decisión arbitral creo que ha podido influir. Pero bueno, yo creo que en ese momento el árbitro no ha estado acertado, nosotros tampoco porque después de un error suyo venía un error nuestro, que fue realmente el problema, y creo que en el tercero se han visto dos equipo, aunque nosotros en nuestra pista, a este equipo le podemos plantar cara porque jugamos con mucha confianza. Un cuarto set muy igualado que al final su físico sobre todo en bloqueo ha sido un poco decisivo. Aquí un poco como Ibiza, en los puntos finales hay que jugar bien, con eficacia, sobre todo en el saque; Gabriel nos ha ayudado sumando un punto, el segundo lo ha fallado pero con este equipo hay que jugar a ganar, con Ibiza nos salió, hoy no nos ha salido, pero Teruel es un gran club, con un gran equipo y una gran plantilla. Acaso pedir disculpas por algún comportamiento mío personal, por la roja; con el árbitro no me gusta hacerlo, no me gusta hacerlo delante de tantos niños y pedir disculpas en mi nombre y darle la enhorabuena a Teruel”.