Fin de semana de buen fútbol para el C.D. Los Caminantes y el C.D. San Alberto Magno

El Infantil de 4ª Andaluza del C.D. Los Caminantes empata en el Pepe Flores, mientras que los Bebes del SAM se alzan campeones de grupo tras su ultimo encuentro.

Infantil de 4ª Andaluza del C.D. Los Caminantes_21022018Buen punto para el Infantil de 4ª

El 17 de febrero, a las 14:10, tuvo lugar el encuentro entre el 5º y 7º clasificados de el grupo 3 de la 4ª Andaluza infantil, el Colegio Highlands Sevilla visitaba el Pepe Flores, enfrente, nuestro C.D Caminantes de Manuel Castejon.

Se preveía un difícil partido para ambos equipos, dada la igualdad en la tabla, pero pronto se rompió el marcador a favor de los nuestros, a los 17 minutos de juego anotaba el primero Raul Roales, que debutaba en el plantel de la mejor manera.

Solo 9 minutos después vino el segundo de la mano de Hugo Marquez, poniendo distancia en el marcador, 2-0.

Con la ventaja en el marcador, el empuje del Caminantes bajo en intensidad, cosa que aprovechó el rival para en 3 minutos, empatar el encuentro, el segundo de ellos de penalti. Con el 2-2 en el marcador, llego el descanso. No les vino bien irse así al vestuario, pues al poco de empezar el segundo tiempo, el Highlands daba la vuelta al marcador en el 43´. Incluso marcarían de nuevo en el 57´, anotando el 2-4 en la cuenta.

Ahí algo cambió, a los chavales del Caminantes les dolió ese tanto  y no querían conformarse con tal resultado, entonces sacaron la garra, y tras buenos ataques de los de azul, llego la recompensa, de nuevo Raul Roales recibía un pase filtrado y sorteaba al guardameta visitante, 3-4. El gol dio aún mas alas, que veían posible la gesta. Quedaban aún siete minutos para el descuento y todo era posible.

Todo ese empuje se reflejo en el juego, y las faltas empezaron a ser continuas, pero en una de ellas, desde casi la altura de banquillos Miguel Angel Cabelludo mando una bomba dirigida a la meta rival, pillando algo adelantado al portero que salía al despeje de un posible centro, golazo para el 4-4.

Bebes del SAM_22022018El empate fue el resultado con el que el partido llego al fin, un punto que después de el encuentro se da por bueno.

Campeones de Grupo!

Con el último resultado de el SAM de la Segunda Andaluza Bebe, un empate a uno ante el Mosquito , logró proclamarse Campeón de la fase previa en el grupo 5, así que jugarán en la fase de campeones, el equipo que entrena Javier Solis es así el tercero que logra este honor esta temporada, lo que dice mucho de nuestra escuela.

Post source : C.D. Los Caminantes y el C.D. San Alberto Magno