El Senior Femenino del BM Montequinto, cae frente al Alegra BM Sanse

El sénior femenino BM Montequinto Proin CDH ha cosechado este sábado su primera derrota en División de Honor Plata, frente a Alegra Bm Sanse, en un partido en el que se vio superado en los diez últimos minutos por un contrario más acertado, aunque nunca abandonó la lucha.

Costó arrancar en los primeros compases, lo que permitió a las locales distanciarse cinco arriba, pero las pupilas de Nonete desplegaron una gran defensa que les dio alas para lanzar ataques rápidos y acercarse en el marcador para llegar al descanso 15-14.

A la vuelta de vestuarios, las quinteñas siguieron en la misma tónica y no permitieron a las madrileñas alejarse en el marcador, pero algunos desajustes defensivos, unidos a imprecisiones en los metros finales, condenaron a Bm Montequinto en los últimos diez minutos, en los que Bm Sanse logró despegarse y llevarse la victoria final por un 32-27 que no refleja la entrega de las sevillanas.

FICHA:

32 (15+17) ALEGRA BM SANSE: Martín, Fidalgo (1), Buenache, Vázquez, González (1), Acuña, C. Canas (9), Sacristán, Leiras (6), Díaz (2), Zahino (1), González (4), L. López Garrido (1), A. López Garrido (1), N. Canas (6).

27(14+13 ) BMM5 PROIN CDH: Parejo, González, Cruz, Lucena (7), Alvarez (1), Gutiérrez (8), Regordán (3), Palomo, Santana, Varela (2), Iglesias, Benítez (3), Campos (3), García, Rodríguez.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-0/7-2/8-4/10-9/13-11/15-14 (Descanso) 17-16/19-18/21-20/25-22/32-27 (final)

ÁRBITROS: Oriol Grebol Baus y Miguel Vigo Azuaga excluyeron a Fidalgo, Acuña y Díaz por Bm Sanse y a Alvarez e Iglesias por Bm Montequinto.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Pabellón Valvanera.

El sénior masculino BMM5 Proin CDH cayó derrotado este sábado frente a Melilla Sport Capital (37-28) en un partido en el que los quinteños se estrellaron contra la gran actuación de la portería melillense, que dio alas a su equipo.

El partido estuvo igualado al principio, pero la gran actuación del portero local prácticamente anuló al ataque quintñeo, que se estrellaba una y otra vez con el muro melillense, mientras dejaba algunos resquicios en defensa que puso a Melilla por delante en el marcador, sin dar ninguna opción a los pupilos de Damián Moguel.

Aunque los quinteños lucharon hasta el último minuto no pudieron acortar la renta local y acabaron perdiendo 37-28 ante un rival más acertado.

FICHA:

37 (19+18) MELILLA SPORT CAPITAL BM: Abderramán, De Sousa (14), Campoy (4), Se-Lllal (2), Castro (6), Salvador, Pavo (2), Solana (1), López (3), Padilla, Jesús 83), Arrachik (2), C. El-Aissaoui, B. El-Aissaoui, Benallal.

28 (13+15 )BMM5 PROIN CDH: Del Pino, Espino, León (1), Regordán (2), Rodríguez (1), Alcántara (3), Cantelar, A. Rodríguez (8), Díaz (2), Jiménez (3), Fernández (5), Ortega (3).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 4-3/8-6/11-7/13-9/16-10/19-13 (Descanso) 22-14/25-18/28-18/33-20/36-22/37-28 (final)

ÁRBITROS: Jorge Batanero Geraldo y Marcos Domínguez Morián excluyeron a Se-Llal, Solana, López y El-Assaou por Bm Melilla y a Ortega (2) por Bm Montequinto

INCIDENCIAS: Partido de la Jornada 4 del Grupo F de Primera Nacional disputado en el Pabellón Lázaro Fernández.