El equipo sénior de Los Caminantes pone fin a su buena racha.

Carrión Balompié 2 – 0 C.D. Los Caminantes.

El pasado sábado el equipo sénior de Los Caminantes puso fin a una buena racha después de perder su partido ante el Carrión Balompié. Los quinteños merecieron más ya que las únicas ocasiones claras del primer tiempo fueron de ellos, incluso un remate al poste de Manolito y una de Fran que detuvo el portero. A pesar de esto, al descanso se llegó con 1-0 y en la segunda parte Los Caminantes salieron aún más fuertes y dominaron claramente el encuentro. El mejor del partido fue Josemi, un juvenil quinteño con mucho desborde por la derecha. A falta de 15 minutos, en un córner le hacen el segundo al equipo. Mucho empeño pero sin recompensa. Juan Olea también destaca los buenos minutos jugados del juvenil Pablo.

Este fin de semana reciben al U.D. Mairena del Aljarafe. ¡¡Suerte!!