El CD Montequinto Alevín C gana en casa al CF Ciudad de Morón

En la mañana del Sábado día 7 de febrero del 2015 en la jornada numero 16 se enfrentaron el alevin C del C.D. Caminante vs CF Ciudad de Moron a las 13:30 en el complejo municipal Pepe Flores,  con el resultado final de 9-1 para los nuestros.

img-20141103-wa0015El desarrollo del partido la podemos diferenciar en dos mitades muy diferentes. Siendo la primera mas igualada  y la segunda definitoria para el resultado final.

En la primera mitad el equipo visitante estuvo muy bien plantado, basculando correctamente y con un despliegue físico importante. Durante este periodo nuestro equipo igualmente estuvieron bien colocados y tocando bastante la pelota. Prueba de ello  fueron los dos primeros goles de los nuestros, el primero de Rafa en jugada individual y el segundo de Juanlu que remató un balón a pase de Isaias tras una jugada individual. Antes de terminar la primera parte el Morón recortó distancias en una jugada aislada en lanzamiento de falta,  que nuestro portero rechazó en primera instancia, pero en la segunda jugada metieron.

La segunda mitad fue todo diferente, el CD Los Caminante resolvió con gran juego , disciplina táctica y compañerismo. Estos tres pilares se ha fortalezido partido a partido entre nuestros chicos gracias al trabajo técnico de su entrenador Victor.

Con respecto a los goles empezó marcando Isaias de jugada colectiva, a continuación Vazquez de disparo, seguidamente llegaron dos goles de Jose, uno de penalty y el otro de bonita jugada personal. Después marcó Cazorla de  jugada colectiva, Juan desde fuera del área hacía un golazo por las escuadra y para finalizar Juanlu de disparo desde fuera del área.

En definitiva buen encuentro del equipo que cada día va evolucionando favorablemente y  están mas cerca de conquistar el ansiado ascenso.  Se recuerda que este equipo no conoce otra cosa que ganar en esta temporada y le lleva ya 8 puntos al segundo clasificado.