El CD Los Caminantes Alevín B perdió 1-2 el pasado sábado 26 de septiembre contra el CD Bormujos

20150926_130012El alevin B perdió 1-2 el pasado sábado 26 de septiembre  en el Pepe Flores en el partido que disputó contra el CD Bormujos.

Nuestro equipo tuvo la posición de balón en toda la primera parte, aunque no se tuvo muchas oportunidades,  y una perdida nuestra en el primer tiempo nos costó el 0-1 con el que llegamos al descanso.

En la segunda parte seguimos con dominio de balón y marcamos a los pocos minutos. Pudimos adelantarnos, pero los palos y la falta de concreción lo evitaron.  Al final en un fallo en cadena llegó en propia puerta el segundo para ellos. Ya las precipitaciones y el calor hizo mella al equipo que no pudo conseguir el empate. En cualquier caso se puede considerar muy positivo y esperanzador este comienzo de liga para nuestros chicos.