El cadete quinteño Alfonso Rodríguez, subcampeón con los hispanos promesas

El jugador cadete quinteño Alfonso Rodríguez Lario se ha proclamado subcampeón del Torneo 4 Naciones disputado por la selección española de los Hispanos Promesas.

Tras vencer los dos primeros encuentros frente a Eslovaquia (35-18) y Portugal (28-18) el combinado nacional se despidió del torneo con derrota, pese al gran encuentro realizado contra Francia (30-33) campeona del evento, en el que los hispanos promesas no bajaron nunca los brazos.

La Generación 2006/2007, dirigida por Daniel Sánchez-Nieves, ha cerrado así su estreno en un torneo internacional que deja muy buenas sensaciones y en el que Alfonso Rodríguez ha disfrutado de muchos minutos en el 40 por 20.

El seleccionador de los Hispanos PromesasDaniel Sánchez-Nieves, ha destacado la capacidad de superación de su equipo y ha mostrado su orgullo por el combinado que dirige.

Montequinto no pudo despedir el año con victoria

El conjunto senior masculino de Bm Montequinto Ciudad de Dos Hermanas despide el año con una derrota frente a Tops Málaga-Norte, con el que se atascó en ataque y fue incapaz de llevar a buen término su propósito de acabar la primera vuelta con una victoria.

Los primeros minutos fueron de lenta pero progresiva superioridad local, con alguna resistencia visitante gracias a la acción defensiva, pero insuficiente para salvar los muebles frente a un equipo con buen tiro exterior y trabajo efectivo en las penetraciones. Pese a todo, los quinteños se fueron al descanso con una desventaja de cuatro goles que permitía albergar alguna esperanza de recuperación en el segundo período.

Pero no hubo tal. Desconcentrados e ineficaces en ataque (sólo siete tantos en los treinta minutos), los quinteños ofrecieron una de sus peores versiones, con lanzamientos precipitados e imprecisiones que permitieron a los visitantes contínuos contragolpes y una amplia ventaja final (35-24).

FICHA:

35 (21+14) TOPS MÁLAGA NORTE: Blanco, Muñoz (7), Fernández (3), Kahr, Verdejo (4), Sánchez, Gallego, Soler (8), P. Fernández, Olveira (3), Martínez (2), Rodríguez, F. Sánchez (4), Miranda, Bandera (4).

24 (17-7) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Colchero (2), Pérez (2), Domínguez (4), Ceballos (3), Fernández, Regordán (5), Alcántara (2), Del Pino, Ramírez (1), Sainz (5), Roque, Macías, Ortega.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 4-2/8-6/11-8/15-12/18-16/23-17 (DESCANSO) 23-17/25-18/26-20/30-21/32-22/35-24 (FINAL)

ÁRBITROS: Alberto Costo Torralba y Francisco Costo Torralba excluyeron a Muñoz, Kahr y Olveira por Trops Málaga-Norte.

INCIDENCIAS: Partidos correspondiente a la jornada 13 del Grupo F de Primera Nacional disputado en el Pabellón del Colegio Los Olivos de Málaga