El C.W. Dos Hermanas-Emasesa Rescatan un punto en Primera Nacional en la Pileta del Caballa (12-12)

En el choque de Primera Nacional masculina, el C.W. Dos Hermanas-EMASESA ha mantenido su racha positiva de resultados tras sumar un nuevo punto en su visita al ceutí C.N. Caballa (12-12) en un partido de dos caras. Y es que el equipo nazareno, que afrontaba el encuentro de la novena jornada después de acumular hasta cinco victorias consecutivas para situarse en la zona alta de la tabla, llegaba al descanso en clara desventaja (7-3).

waterpolo masculinoAjustada la defensa tras el receso, el equipo nazareno ha sabido reaccionar a tiempo para al menos no venirse de vacío de tierras norteafricanas. Para ello ha sido fundamental la aportación ofensiva de Sergio Casado, con cinco tantos máximo realizador de su equipo en la Piscina Guillermo Molina.

Y eso que el empate a cinco goles del tercer cuarto no presagiaba nada positivo para los sevillanos (12-8), que le dieron la vuelta a la tortilla en un espectacular cierre. Recortando progresivamente la desventaja con un 0-4 de parcial, el equipo de ‘Jota’ Murube y David Benet ha podido incluso hacerse con la victoria en la recta final, para lo que tuvo hasta dos ataques.

"«El equipo se ha desfondado en el último cuarto después del peor arranque de partido de la temporada. Nos hemos crecido después de parar la sangría en defensa y comenzar a ver puerta. Esto es un punto de oro, porque en esta piscina muy pocos equipos van a ser capaces de sacar algo positivo».