El C.D. Los Caminantes Juvenil, tropieza en casa contra el Centro Histórico AA VV

Partido disputado en el campo municipal Pepe Flores el 8 de Marzo a las 10:30  que correspondía a la jornada 23 y que enfrentaba a nuestro equipo juvenil contra el Centro Histórico AA VV y que ha terminado con empate a 0.

caminantes juvenilEl equipo del centro de la capital se han encerrado a cal y canto desde el minuto 1 hasta el final, y los nuestros aunque han gozado de algunas ocasiones claras, sobre todo en los últimos minutos,  no han sido capaz de perforar la portería contraria.  Poco más que decir de este partido donde la expulsión de Alfonso hizo que nuestro portero Vela jugara durante unos minutos de jugador, y a punto estuvo incluso de marcar un gol . Otro hecho que hay que reseñar es la lesión de nuestro capitán Juanfra que tuvo que abandonar el partido ya avanzada la segunda parte con una gran brecha en la ceja. Para la tranquilidad de nuestros seguidores hay que decir que afortunadamente y tras unos pocos de puntos se encuentra bien, y se espera que para el próximo partido ya pueda estar en condiciones de jugarlo.

Podemos decir que el Juvenil de Cazorla y Dani, ha sufrido un tropiezo con este empate. El equipo sigue en segunda posición a 5 puntos del Tor de Rey de Pilas. En este caso suben además de los primeros, los tres mejores segundos. Nuestro equipo ahora mismo tiene un índice de puntos para subir, pero la cosa está muy apretada y no nos podemos dormir. Por otro lado todavía se tiene que recibir a los de Pilas y hay que intentar luchar por el primer puesto.