El C.D. Los Caminantes Infantil B vence en casa al Claret, y van tres de tres

El Sábado 3 de octubre se enfrentaron en el Complejo Deportivo Pepe Flores nuestro Infantil B contra el CD Colegio Claret con el resultado final de 4 a 2, en un partido muy disputado, donde pudo ocurrir de todo, pero que al final el acierto de los nuestros  se impuso.

img-20150927-wa0000 (1)En la primera mitad  los visitantes empezaron muy fuertes y gracias a ello metieron muy pronto , en el minuto  2 por mediación de Antonio Some. A pesar de este varapalo el equipo de Vito se repuso rápidamente ya que en el minuto 11, Rafa hizo una gran jugada dentro del área y le hicieron un penalty que transformó Cazorla. De todas forma nuestro equipo no jugaba con intensidad, no estaban centrados ni activos y el Claret todo lo contrario , presionando, activos, con velocidad, sabiendo a lo que jugar y por ello llego el 1 a 2 en el minuto 31 por mediación de Gonzalo Villar. Con este resultado finalizó la primera parte.

La segunda empezó a tomar un tono diferente a partir del minuto 10 , ya que nuestro equipo empezó a ser mas intenso, a presionar con cabeza y administrar el juego de manera coherente.  Por ello en el minuto 57  después de un lanzamiento de falta por mediación de Fajardo , hubo una serie de rebotes que beneficiaron a los locales, que hicieron el empate, gol en propia meta del Claret.

El equipo siguió insistiendo en la presión arriba que produjo dos nuevo goles de lanzamientos de falta. Uno que lanzó Fajardo y el rechace del portero lo metió Juan,  y el otro de un magnifico lanzamiento de Vazquez que marcó por las escuadras.

A pesar del resultado y la posición en la tabla (segundos) su entrenador Victor nos ha trasladado lo siguiente “debemos seguir trabajando y mejorando muchos aspecto del juego y saber donde estamos y donde podemos llegar, siempre aspirando a lo máximo pero centrados. Todavía no nos hemos enfrentado a equipos de mejor talla futbolística. Por todo ello trabajo, trabajo, trabajo ,  y más trabajo”