El C.D. Los Caminantes Alevín B vence a domicilio y el Alevín de 3ª Andaluza es derrotado en casa.

El pasado viernes día 30 de octubre  a las 17:30 nuestro alevín A de la Tercera Andaluza jugó en casa, en el CMD Pepe Flores,  la tercera jornada  contra el Centro Histórico AAVV. Nuestro equipo terminaría perdiendo por la mínima diferencia 3-4, mientras que el equipo alevín B  logró la victoria a domicilio el pasado sábado 31 de octubre frente Atlco. Libertad

img-20151017-wa0009Se mereció algo más nuestro equipo alevín pero al final se llevó los puntos los visitantes por unos errores individuales locales. Por otro lado no se aprovecharon las ocasiones y se pasó factura a todo ello.  Esperamos que muy pronto los de Jaime Murt se adapten a la categoría y empiecen a remontar.

A las 10 de la mañana se enfrentaba el equipo alevín de Esteban al equipo de Mairena del Aljarafe.  Pronto se hacia notar la diferencia entre ambos equipos y los nuestros mostraron una excelente imagen en una fantástica primera parte llegando al descanso con el contundente 0-6,  con 3 goles de Dani, 2 de Hugo y 1 de Miguel Angel.

En la reanudación el equipo local mostró una cara bastante diferente a pesar de la diferencia que había entre ambos equipos y se vio un partido mas disputado, aunque nunca peligrando la victoria visitante. Destacar la gran actuación del portero visitante que jugó en la segunda mitad. Al final del encuentro se llegó con un abultado 5-9. Hugo de nuevo en dos ocasiones y Javi fueron los goleadores en esta ocasión. Los aficionados y familiares que se acercaron disfrutaron de una mañana llena de goles y buen juego por parte de nuestro equipo.

Durante este fin de semana nuestros alevines tienen un derbi en lo más alto de la tabla ante un fuerte San Alberto Magno. Nuestro equipo seguro que se lo pondrá muy difícil.