El C.D. Los Caminantes Alevín B que dirige esteban juega el olivares

img-20150912-wa0006El equipo alevín B que dirige Esteban sigue trabajando en pretemporada y jugando partidos amistosos de cara a su preparación en la liga.

El pasado sábado se enfrentó al Atlco. Olivarense.  Resultó un partido vibrante. En la primera parte nuestro equipo dominó pero los locales pusieron los goles en las únicas dos ocasiones que gozaron.

Ya en la segunda parte se siguió con el dominio del balón y esta vez si entró el balón en la portería contraria en seis ocasiones.

El resultado final 2-6 no es importante en esta etapa de preparación, pero el equipo demostró que está trabajando muy bien y que esta buena camada nos van a dar muchas alegrías.

Después del partido el equipo y los familiares gozaron de una jornada de convivencia.