El C.D. Los Caminantes Alevín B logra su segunda victoria y el Alevín de Tercera Andaluza empata en el Pepe Flores

img-20151004-wa0034-e1443991744592El equipo alevín B que dirige Esteban logró la victoria en el Pepe Flores el pasado sábado 9 de octubre frente al CD Esfubasa.

Nuestro equipo alevín B hizo un buen partido con gran posesión del  balón durante el encuentro, siendo el resultado final 9-0, con goles de Daniel, Rubén y Hugo por partida triple.

Mientras que el pasado viernes día 9 a las 17:30 nuestro alevín A de la Tercera Andaluza jugó en casa, en el CMD Pepe Flores,  la tercera jornada  contra el CD Sevilla 3000. El partido terminaría en empate a uno.

El partido estuvo controlado por los Caminantes en todo momento, fallando varias ocasiones, hasta que el minuto 30 Adri adelantaba a los nuestros en una contra muy bien ejecutada desde nuestra portería.  A falta de cinco minutos empataron los visitantes en un error de marcas.

En esta ocasión el equipo no estuvo a al nivel que nos tiene acostumbrados.  No obstante los pupilos de Jaime Murt siguen sumando que es lo importante.  El miércoles se adelanta la jornada contra la Motilla FC esperando que nos traigamos los tres puntos.