Dos importantes puntos en casa para seguir recuperando sensaciones

El sénior femenino BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS logró dos importantes puntos en su vuelta a la competición tras el parón navideño, en un encuentro en el que, a pesar de los altibajos en el juego, fue superior a un luchador CORE GLOBAL BM PARLA.

Las pupilas de Nonete comenzaron un tanto perdidas, con lagunas en todas sus líneas que les impedían desarrollar su juego, manteniendo vivas las aspiraciones del rival, que tampoco tomaba la voz cantante. Poco a poco las locales lograron entrar en el juego y afinaron tanto en defensa como en ataque para empezar un despegue que las llevó al descanso con ligera ventaja (14-11).

A la vuelta de vestuarios las quinteñas volvieron a jugar a rachas, pero una gran actuación en portería las llevó en volandas para abrir una brecha que las madrileñas no pudieron deshacer. El resultado final (24-18) permite a las quinteñas sumar dos importantes puntos en sus aspiraciones en la categoría.

FICHA:

24 (14+10) BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, González, Cruz, Álvarez, Palomo (2), Tapia (2), Santana, Beiztegui, Rodríguez (3), Varela (7), Benítez (1), Campos (2), Vázquez (4), García, Rodríguez, Isorna (3).

18 (11+7) CORE GLOBAL BM PARLA: Herguedas (1), Moncayola,. Román, Salinas, Fernández (2), Martín (6), Correal (1), López, Sánhcez (3), Correa (1), Cardador (3), Tavira (1), Medina.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-1/3-1/5-5/11-8/14-11 (Descanso) 16-12/17-14/17-16/18-16/22-16/24-18 (Final)

ÁRBITROS: Javier Gómez Vera y Oscar Moya Pelaez excluyeron a Vázquez (2) y Rodríguez por BMM5 y a Fernández, Martín (2) y Sánchez por Bm Parla.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 15 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.