Cajasol Juvasa Voley vence en Madrid en un partido clave por la salvación

El equipo nazareno mostró una de sus mejores versiones y venció de forma contundente (0-3) a domicilio

El Cajasol Juvasa Voley volvió a la competición tras el parón de la Copa de la Reina con una contundente victoria en Madrid frente a un rival directo. Las de José Manuel González “Magú” firmaron uno de los mejores partidos de la temporada cerrando por 0-3 su victoria.

El encuentro comenzó con ciertas dudas en ataque y una ventaja de tres puntos de las locales, pero muy pronto se puso el mono de trabajo las nazarenas para acortar la distancia y desplegar un gran juego, en parte apoyado por una buena recepción. El primer parcial lo cerró por 20-25 con un ataque de Carlota García.

Los once puntos de Medina en todo el encuentro sobresalen junto a los ocho puntos conseguidos por Jimena, Rocío y Judith Porras. La actitud defensiva fue clave para conseguir segundas opciones de ataque y terminar venciendo. El segundo set cayó del lado nazareno por 21-25 con relativa comodidad. También fue destacable el trabajo en bloque con Judith y Carlota como centrales ágiles en la red.

Intentaron reaccionar las locales en el último parcial pero de nuevo pronto Cajasol Juvasa Voley consiguió ampliar la ventaja y llevarse el tercer set por 14-25. La líbero nazarena Chiqui Ruiz consiguió unos buenos porcentajes en recepción, una de las claves del encuentro.

Este partido era vital para los intereses del Cajasol Juvasa Voley que consigue superar a Madrid Chamberí y amplia su ventaja con el descenso. La próxima semana tiene una cita clave para lo cual está organizando una campaña con el objetivo de llenar el Pabellón Francisco de Dios Jiménez (Los Montecillos). La cita es el próximo domingo a las 12.00 horas frente a Haro Rioja Voley, equipo que se sitúan tan solo una posición por encima de las nazarenas aunque con siete puntos más, 24 frente a 17.