BM Montequinto campeón de Andalucía CADEBA de Infantil

El Club Balonmano Montequinto sigue haciendo historia esta temporada. A los éxitos logrados por el juvenil y el cadete se ha sumado el triunfo en el Campeonato de Andalucía Infantil.

BMMontequintoINFANTILLos de Alejandro Pueyo y Ricardo Márquez firmaron un campeonato sensacional. Fase previa con tres triunfos ante Moguez, Dafisa y Balonamno Algeciras. Después partido de cuartos donde además del pase a las semifinales se jugaba el pase al intersector nacional de la categoría. Balonmano Montequinto se impuso a BM Antequera por 39-34. Sólo Carboneras les separaba de la gran final y los quinteños se impusieron a los almerienses y se metieron en la gran final del torneo donde lograron también imponerse a Urci Almeria. Excelso campeonato para seguir haciendo historia.

Éxito que se suma al logrado por el juvenil de Iván López que logró el subcampeonato de Andalucía, se impuso en el intersector en Toledo y fue séptimo de España.

Además, Balonmano Montequinto se ha proclamado brillantemente campeón de Andalucía CADEBA cadete en Algeciras tras derrotar en la gran final a Carboneras por 49-30. El equipo cadete de Balonmano Montequinto ha firmado una sensacional fase final clasificándose invicto campeón y con pasaporte para el campeonato de España. El equipo de Iván López y Alejandro Pueyo se clasificó en la fase previa tras derrotar a Algeciras Promesas, Puertosol y Padur se midió en semifinales con Cajasur de Córdoba. Disputarán el intersector del 22 al 24 de mayo en Montequinto ante África Ceuti, Melilla y Parla.