Bien está lo que bien acaba

El sénior femenino BMM5 PROIN Ciudad de Dos Hermanas se impuso 29-23 a Bm Leganés en un encuentro que se desenredó para las quinteñas en los cinco minutos finales.
La primera mitad fue muy igualada, con muchos fallos defensivos de las pupilas de Nonete, lo que dio pie a las madrileñas a mantener la iniciativa en el marcador.
En la segunda mitad las locales se ajustaron mejor en defensa y lograron asentarse en la pista pero el marcador no acompañó.
A falta de cinco minutos las locales supieron por fin encontrar su lugar y sumaron un parcial de cuatro a cero que hundió a las rivales para sellar el 29-23 final.

FICHA:

29 (15+14) BMM5 PROIN CDH: Parejo, González, Cruz, Lucena (1), Álvarez (3), Gutiérrez (2) , Palomo, Rodríguez (1), Santana, Varela (5), Iglesias (1), Benítez (1), García, R. Rodríguez (4), Vázquez (8).

23 (16-7) BM LEGANÉS: Manso (6), Torres (1), Rueda (2), González (3), Paloma, Lucero (1), Barrio, Santiago, Iglesias, Vaya, Jerez (2), Parras (3), Vicentiz, García (2), Toro, Diaz (3)

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-3/6-6/9-9/11-12/11-14/15-16 (descanso) 18-18/18-19/21-19/21-22/24-22/29-23 (final)

ÁRBITROS: Los colegiados David Montes González y Armando Abel Pérez Pomares excluyeron Lucena, M. Rodríguez, Iglesias y Vázquez por Bm Montequinto y a Manso, Torres, Lucero (2), Barrio (2), Parras (2), García (76) por BM Leganés.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo D de División de Honor Plata femenino.

El sénior quinteño supo sufrir para empatar con Algeciras

El sénior masculino BMM5 PROIN Ciudad de Dos Hermanas arrancó un empate a 34 frente a Bm Algeciras en un encuentro vibrante que tuvo siempre de cara, pero en el que supo sufrir hasta el pitido final.

En la primera mitad el juego fue muy rápido, con gran despliegue ofensivo en ambos equipos, pero con superioridad algecireña en el tiro exterior, que decantó el marcador a su favor en el descanso 16-19.

Tras el descanso, Bm Algeciras protagonizó una salida fulgurante a la que Montequinto no puso hacer frente y los visitantes se marcharon de cinco tantos. Sin embargo, los locales nunca se rindieron y se acercaron

varias veces en el luminoso hasta llegar a 33-34 a falta de siete segundos. Un penalti final premió la entrega quinteña y dejó el resultado definitivo 34-34

FICHA:

34 (18+16) BM MONTEQUINTO PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Del Pino, Espino, Pérez (1), A. Fernández, Regordán (3), Rodríguez, Alcántara (5), Cantelar (1), Rodríguez (3), Díaz (3), Jiménez (2), J. Fernández (11), Macías, Baybay (1), Ortega (5).

34 (18+16) BM CIUDAD DE ALGECIRAS: Ceballos (2), Santamaría (2), Cruz, Herrera (1), Villarreal, Saucedo (3), Laarbi (1), Rodríguez (1), Cervera (8), Maho (3), García, López (5), Peralta (12), Verdu (1),González, Pedroarena (5).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2/5-5/7-8/9-10/13-14/16-18 (DESCANSO) 18-21/20-25/24-26/28-29/30-33/34-34 (FINAL)

ÁRBITROS: Marta Saborido Sánchez y Eva Sánchez Martínez, excluyeron a Alcántara, J. Fernández, Baybay y ortega (2) por Bm Montequinto y a Laarbi, García y López por Bm Ciudad de Algeciras   .

INCIDENCIAS: Partido de la tercera jornada del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto