Balonmano Montequinto campeón del Intersector Nacional de Cadetes y clasificado para la Fase Final

Balonmano Montequinto volvió a escribir otra página brillante en su historia deportiva al lograr clasificarse el equipo cadete para la Fase Final del Campeonato de España celebrado este fin de semana en el Pabellón de Montequinto.

not43408SDU África Ceutí, Gimnástico Melilla, Balonmano Parla y Balonmano Montequinto buscaban la única plaza que de acceso a la Fase Final del Campeonato de España Cadete. Tras lograr BM Montequinto y Parla dos triunfos en las dos primeras jornadas se jugaban el pase en el último y decisivo partido. Los madrileños cobraron ventajas de salida (2-7) que le llevaron a un parcial al descanso de 10-16. La reacción de los de Alejandro Pueyo tras el descanso no se hizo esperar. Apretaron los dientes en defensa y lograron una épica remontada. Un parcial de 9-1 obró la remontada y con el público volcado el equipo fue llevado en volandas al triunfo final por 29-22 con un parcial de 19-6 en el segundo tiempo. Ha sido la segunda clasificación esta temporada tras la lograda por el juvenil de Iván López que se impuso en el Intersector de Toledo y jugó la Fase Final Juvenil en Zumaia.

Hay que Balonmano Montequinto se ha proclamó brillantemente campeón de Andalucía CADEBA cadete en Algeciras tras derrotar en la gran final a Carboneras. El equipo cadete de Balonmano Montequinto firmó una sensacional fase final clasificándose invicto campeón y con pasaporte para el campeonato de España. El equipo de Iván López y Alejandro Pueyo se clasificó en la fase previa tras derrotar a Algeciras Promesas, Puertosol y Padur se midió en semifinales con Cajasur de Córdoba.