Al sénior femenino BMM5 PROIN CDH se le escapó la victoria en un suspiro

Al sénior femenino BMM5 PROIN CDH se le escapó en un suspiro la victoria que tenía en su mano frente a Bm Leganés en un partido en el que fue siempre por delante  pero que acabó perdiendo en las tres últimas jugadas.

Las de Nonete ejercieron una defensa rotunda en la primera mitad que les permitió desplegar primeras oleadas y marcar con efectividad en el marco contrario para irse al descanso con ventaja 14-17.

En los primeros veinte minutos de la segunda mitad la tónica fue la misma, pero a diez minutos del final las locales lograron empatar y el juego se convirtió en un correpasillos en el que el marcador permanecía igualado. En las últimas jugadas la quinteñas fallaron un par de tiros y las madrileñas convirtieron sus lanzamientos, con lo que BMM5 PROIN perdió una oportunidad de oro para puntuar en un partido en el que mereció más.

FICHA:

33 (BM LEGANÉS (14+19) Manso (11), A. García 82), Torres (3), Rueda (4), González (4), P. Pérez (1), Lucero (3), Parras, L. Pérez (3), Santiago, Jerez (1), García (1), Vicentiz, Toro, Díaz.

31 (17+14)BMM5 PROIN CDH: Parejo, Cruz, Álvarez, Gutiérrez, Palomo, Tapia (8), Santana (3), B. Rodríguez (4), Varela (1), Iglesias (2), Benítez (5), Campos, Vázquez (8), R. Rodríguez, Isorna, Beiztegui.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-3/4-5/7-9/10-11/12-14/14-17 (Descanso)18-22/19-23/21-24/25-26/29-29/33-31 (Final)

ÁRBITROS: Raúl López Burgueño y Álvaro García San José excluyeron a A. García, L. Pérez y N. García (2) por Bm Leganés y a Iglesias (2), R. Rodríguez y Beiztequi por BMM5.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 16 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Pabellón Manuel Cadenas de Leganés (Madrid).