A punto de dar la sorpresa en Murcia

Un BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS muy luchador  estuvo a punto de dar la sorpresa ante uno de los líderes de la clasificación, UCAM BM MURCIA, que acabó llevándose el partido por la mínima.

Las pupilas de Nonete salieron un tanto frías, mientras que las locales, bien colocadas, impusieron su juego en los primeros minutos. Pero mediada la primera mitad, las quinteñas ajustaron todas sus líneas, con una gran aportación de la portería, para dar la vuelta al resultado y colocarse por delante hasta con cuatro tantos de ventaja. Pero las locales no se arredraron y consiguieron reducir la distancia para marcharse al descanso 10-12.

Tras la reanudación, UCAM Bm Murcia llevó la iniciativa, pero sin llegar a despegarse de las quinteñas, que jugaron con orden y convicción y a punto estuvieron de dar la sorpresa ante un rival muy serio, claro aspirante al ascenso.

FICHA:

22 (10+12) UCAM BM MURCIA: Belguenani, Pastor (7), Alfaro, Martínez, Crespo (1), Moya, Abdulahi, Carmona (2), Carrera (3), Escamez (3), García, González, Morena (2), Machin (1), Ruiz (3).

21 (12+9) BMM5 PROIN CDH: Parajo, González, Cruz, Lucena (4), Gutiérrez, Palomo (3), tapia (2), Santana, Iglesias (1), Benítez (2), Campos (1), Vázquez (6), García, Rodríguez (2).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-1/4-3/5-6/8-12/10-12 (DESCANSO) 12-12/15-14/18-16/20-18/21-19/22-21 (FINAL)

ÁRBITRO: Rodrigo Ruiz Fernández y José Ángel Ruiz Fernández excluyeron a Pastor y Machín por Bm Murcia y a Lucena por BMM5.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Pabellón San Basilio.

Previa sénior femenino Bm Montequinto

El sénior femenino BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS recibe este sábado en casa al líder del Grupo D de División de Honor Plata, Costa de Almería-Roquetas, que acaba de auparse al primer puesto.

Las pupilas de Nonete compitieron a un gran nivel en su último encuentro y esperan poder mantener el mismo rendimiento para alzarse con la victoria en el último encuentro que disputarán en casa en la primera fase de la categoría.

Las quinteñas son octavas con nueve puntos, mientras que las almerienses suman 21 puntos, uno por encima del segundo clasificado, Alegra Bm Sanse.

El encuentro será dirigido por los colegiados castellano-manchegos Santiago Raez Rabadán y Juan Espadas Barba.

El partido, previsto a las 17:30 horas en el Pabellón Municipal de Montequinto, corresponde a la Jornada 13 del Grupo D de División de Honor Plata.