Resumen de los partidos jugados por el C.D. Los Caminantes los pasados 17 y 18 de Diciembre

El equipo alevín B que dirige Esteban jugó  el pasado domingo  13 de diciembre en el Pepe Flores  frente al CD Gelves, con el resultado final de 0-3 para los visitantes.

20150920_123035_4El primer tiempo estuvo muy igualado y se llegó con empate a cero. En el segundo tiempo la balanza se declinó en juego y goles para el lado del equipo visitante.  La labor arbitral además fue decisiva, permitiendo dureza y no midiendo a los dos equipos por el mismo rasero. Se terminó con derrota 0-3, pero no se le puede reprochar nada a nuestros jugadores que hicieron un grandísimo partido.

Entre tanto, el sábado  13  de diciembre  se enfrentaron el CD Tabladilla A contra el Infantil B del C.D. Los Caminantes en el campo del colegio con el resultado final de 5-1 para los locales.

El estado del terreno de juego, en pésimas condiciones, fue decisivo para el marcador final del partido. No se explica como en pleno siglo XXI en nuestra sociedad se puede permitir jugar en etas condiciones.

A pesar de todo  nos tenemos que quedar que trabajaron bien durante los primeros 40 minutos. Hay que trabajar para que se mantenga esa intensidad y seriedad durante todo el encuentro.

Los Senior empataron 1-1 en la jornada 16 como visitante contra el Olivarense Atlético ayer jueves 17 de diciembre, en el partido que se adelantó al resto de encuentros que se jugarán el fin de semana.

En la primera parte el partido estuvo  muy igualado pero nuestro equipo creó más peligro al principio con dos buenas llegadas de Ivani y  de Diego, este último jugador fue el mejor del primer tiempo. El árbitro no sacó alguna tarjeta merecida para ellos en este periodo, algo que no dudó con nuestro equipo, sobre todo en el segundo tiempo, que nos acribilló. Antes del descanso hay que destacar dos oportunidades para los locales, dos mano a mano que Antonio salvó con dos paradones. Por nuestra parte hubo un gol fantasma, una falta de Nino que el balon traspasó claramente la línea de gol y no lo vió el árbitro.

Hay que destacar la lucha y entrega de nuestro equipo que merecieron la victoria. Nuestro Delegado Pablo nos ha transmitido que el comportamiento y el trato que nos dispensaron el equipo rival y su directiva fue muy bueno.

Ya hasta después de Reyes no juegan nuestro equipo Senior en este campeonato. Con este empate se encuentran en la zona media de la clasificación, en el noveno puesto. Pero estamos convencidos que este equipo va a ir a más y va a terminar más arriba. Somos corcho!!!!