Balonmano Montequinto cae derrotado 28-23 en Maracena

c12d6537-a2bd-4108-88ea-58f58c324662El Balonmano Montequinto cayo derrotado 28-23 en su visita a Maracena en un choque donde los quinteños rompieron su racha de dos triunfos seguidos ante un rival invicto en casa.

Antes de comenzar se guardo un respetuoso minuto de silencio por las víctimas en Paris. Lo mejor de los de Jose Flores lo firmo en el arranque. De salida parciales de 1-2 y 5-7. Buena defensa y efectividad en ataque. Los locales igualaron a 8 y a partir de ahí comenzaron a cobrar ventaja hasta llegar a la máxima renta del primer tiempo 15-12.
El guión no cambia en el segundo tiempo. Los locales hacen valer su ventaja y no permiten que Montequinto se acerque en el marcador. Cambios, permutas en los sistemas…todo lo intento el equipo de Jose Flores pero sin acercarse en el marcador.

En el 26 se puso a tres 24-21 pero los locales volvieron a marcar distancias para poner la máxima diferencia con el pitido final de los colegiados con el 28-23 final.