Sendas victorias para el C.D. Los Caminantes Alevín e Infantil B

El equipo alevín B de 4º andaluza que dirige Esteban jugó  el pasado sábado  13 de febrero a la 4 de la tarde en el Pepe Flores  frente al R.C.D Nueva Sevilla, con el resultado final de 9-3 para los nuestros. A pesar del mal día y el viento el equipo supo jugar el partido sin dar opción a ninguna sorpresa.

C.D. Los caminantes Infantil BntoEn la primera parte con hattrick de Hugo Mallo y un gol de Alvaro Corrientes se llegó al descanso con 4-0. En la segunda parte con bastante viento en contra se supo jugar, e hizo otro hattrick Daniel. Además marcaron Javi y Rubén. Terminaron con una clara victoria por 9-3, dedicándosela al compañero Isaac, al que todo el equipo le desea que se recuperé y vuelva a estar pronto con ellos.

El mismo día a se enfrentaron en Alcosa en C.D. Los Caminantes Infantil B contra el C.D. Recreativo Alcosa  con el resultado final de 0 a 4 en un buen partido de los infantiles. El colegiado fue Jesús Carrasco Gonzalez.

En esta ocasión el partido resultó muy completo en la dos partes del encuentro, sin altibajos, muy seguros en defensa y  sin apenas dejar que generara ocasiones al Recreativo Alcosa.

La primera parte empezó con dominio del C.D. Los Caminantes,  y pronto llegó la primera ocasión, de Rafa, se quedó sólo delante del portero pero no acertó a materializar el gol. Pero después (en el minuto 9) en un lanzamiento de corner, Miguel Fajardo se elevó por encima de los defensa y marcó un gran gol de cabeza . El equipo siguió insistiendo para la consecución  del segundo gol con varias ocasiones pero no se lograron y así finalizó la primera parte, con buen juego e intensidad.

La segunda parte empezamos con la misma fuerza y pronto llegó el segundo gol en el minuto 45, a cargo de Cazorla, en una jugada de combinación entre varios jugadores. Sin dar tiempo a que respondiera el equipo contrario, en una falta cometida a Rafa , la lanzó de forma magistral Alvaro Vazquez que marcó por la escuadra en el minuto 52. Y para cerrar el marcador y su doblete en la mañana del sábado, Cazorla cerró el partido con una buena jugada de contragolpe y elevando por encima del portero.

En general mejora de los nuestros y mucha ilusión para afrontar los próximos partidos que son los más complicado de la temporada.