El CD Los Caminantes sigue líder tras su victoria en Palmete

El CD Los Caminantes, dirigido por Juan Olea, ganó el pasado domingo 15 de Febrero a domicilio al C.D. Círculo Cívico Palmete por 0-3, en un partido que resultaba crucial para los intereses del equipo. Y es que aunque el equipo sigue líder,  los equipos que le siguen,  el Atlo Libertad (a 1 punto) y  la PD Rociera (a cinco puntos),  también ganaron sus encuentros.

983849_10203361943465076_6301856404760271984_nEl equipo se impuso al rival palmeteño desde el primer minuto y no le dio tregua en el resultado. En la primera parte marcó Fran ante del descanso. Previamente nuestro delantero centro y máximo goleador Javi Martín había fallado un penalti en el minuto 20.

Ya en la segunda parte sentenció Ale Pérez, y antes de  terminar el partido Javi Martín se quitaba la espinita del fallo del penalti marcando el definitivo 0-3.

Al finalizar el partido nuestro entrenador Juan Olea comentaba “Se me acaban los adjetivos, se me acaban lo piropos , se me acaban los halagos a este grupo de chavales que allí donde van dejan huella , entra uno sale otro , convoco a uno, no convoco a otro , titular uno suplente otro… esté quien esté siguen dando guerra. Cumplimos una vuelta entera sin perder,  cuatro partidos y medio sin encajar gol , no se cuando fue la última vez que un equipo se aproximó con peligro a nuestra área , aún así no hemos hecho nada . Tengo la sensación que esto es una batalla entre tres y ahora mismo somos los mas aventajados pero debemos seguir en esta dirección y remando todos a una ,solo así lograremos el objetivo.  Y recuerden, si el objetivo no se lograra,  el año que viene volveremos con más y mejor. Somos corcho !!’”

La semana que viene se recibe al complicado equipo de Bellavista,  que se encuentra en una zona alta de la clasificación  ha demostrado que le puede ganar a cualquiera. Los nuestros se tendrán que emplear a fondo para sacar el encuentro.