Crónica BMM5

Bm Triana se llevó el derby sevillano en un partido vibrante, de los que hacen afición, con un juego vistoso y variado que deparó momentos emocionantes y espectaculares.

En la primera parte, Bm Montequinto hizo distintas variaciones defensivas que, apoyadas por actuaciones estelares de Manu González en portería, permitieron a los locales mantenerse por delante, aunque los trianeros consiguieron acercarse a un tanto en varias ocasiones.

Acciones individuales de Triana y un juego estático muy elaborado de Bm Montequinto ofrecieron una gran primera mitad, de las que hacen afición y honor a un gran derby.

Tras el descanso, Triana salió como un ciclón, sin que los quinteños pudieran reaccionar, poniéndose por delante y llevando la iniciativa.

Tras un tiempo muerto solicitado por Ricardo Márquez,  los locales pasaron a defensa 3-3 y redujeron distancias, pero no pudieron evitar una dolorosa derrota.

FICHA:

26 (15+11) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMaA : González, Del Pino, Roque, Colchero, Fernández (5), Leon(1), Ceballos (2), A.Fernandez, Regordán(3), Alcantara (3), Ramirez (1), Cisma (3),Sainz(6),Moguel (2), Macias, Diaz, Maetinez.
29 (12+17)  HELVETIA BALONMANO PROINTEGRADA:  Espino, Ventuea (2), Duran, Andreu(3/, Sanchez, Sanchez, RMirez (2), Valencia, Lopez, Martinez (1), Gonzalez (6), Morales, Sassy (7), De Sola(1), Carrillo de Albornoz(1) y Maetinez (6)
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2/4-3/6-5/8-6/11-9/15-12 (descanso) 16-16/16-19/17-23/20-26/24-27/25-29 (final)

ARBITROS: Jonathan Montero y Sergio Fernandez-Montes excluyeron a Leon (2), Ceballos, Alcantara por BMM5 y a Sanchez (2), Sanchez, Martinez (2) por Bmm5.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a las septima jornada del Grup F de Primera estatal disputado en el Polideportivo Municipal de Montequinto