Injusta derrota del C.D. Losd Caminantes Prebenjamín

El pasado sábado 21 de Noviembre, el equipo prebenjamín disputó su partido de liga contra el CD Diablos Rojos en las instalaciones del Pepe Flores. El partido se presentaba ajustado, el equipo rival tenía un equipo similar al nuestro, habiendo ganado y perdido contra los mismos rivales.

p1200384Los prebenjamínes empezaron a dominar el partido desde el principio bien plantados en el campo y con muchas llegadas. En una de estas, un defensa rival derribó a David en el borde del área.  Juani entró para lanzar la falta, lo que supuso el 1-0 para los nuestros con un magistral gol de lanzamiento directo. Nada pudo hacer el portero.

A partir de este momento, el equipo que dirige Guille continuó con buenas llegadas y con jugadas que pudieron suponer el 2-0. No fue así y antes del descanso un error defensivo a la salida de un córner supuso el 1-1 con algo de fortuna para los visitantes.

En el segundo tiempo el equipo local salió de nuevo motivado hacia la victoria, y rozó el segundo gol con algunos lanzamientos de nuestros delanteros. Pero el balón no terminó por entrar.

Pasada la segunda parte, en un saque de puerta de los nuestros llegaría el segundo gol del equipo de Torreblanca. Otro fallo defensivo de nuestro equipo que cedió el balón a placer para que el rival marcara el segundo gol.

Nuestro equipo lo siguió intentando con muchas ganas pero sin fortuna hasta el final del partido. Finalmente el equipo cayó derrotado 1-2 pese a que mereciera mucho más.

Hay que valorar el esfuerzo de los niños en el partido, aunque seguro que al mister le espera una semana larga para corregir errores y mejorar el juego de nuestros pequeños.

El próximo sábado se enfrentan al Torreblanca C.F. fuera de casa. Esperemos que los nuestros traigan un buen resultado de vuelta. Somos corcho!!!