Elaluza Balonmano Montequinto visita Almería en la penúltima jornada de la Primera Nacional y finaliza el CADEBA para el Cadete Femenino

Elaluza Balonmano_20012017Elaluza Balonmano Montequinto visita Almería en la penúltima jornada de la Primera Nacional

Jornada 28 del calendario la que afronta durante el fin de semana Elaluza Balonmano Montequinto con su visita a la pista de Urci Almería. Partido interesante entre dos equipos que han firmado una liga brillante peleando por los puestos nobles de la clasificación a lo largo de toda la temporada. Se miden en tierras almerienses quinto y sexto clasificado empatados a 31 puntos en la clasificación y con ese puesto de privilegio en juego. Los de Iván López en el partido de la primera vuelta se impusieron 29-26 a Urci. Última salida como visitante de los quinteños de la temporada en el Grupo F de la Primera Nacional.

El Cadete Femenino concluye su participación en el CADEBA

Destacada actuación del CADETE Femenino en el CADEBA que se está celebrando en Algeciras. Las de Nonete cayeron en la primera fase del campeonato tras sumar un triunfo y dos derrotas. Iniciaron la competición cediendo ante Roquetas por 33-20, después se impusieron a Jaén por 30-35 y en el partido decisivo para la clasificación cedieron ante Puertosol por 18-31. Una gran experiencia para nuestras chicas de las que nos sentimos muy orgullosos de que hayan estado entre las mejores de Andalucía.

Post source : Balonmano Montequinto