Tablas en un campo complicado

El equipo senior masculino BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas arrancó un valioso empate en su visita al Club Deportivo Iplacea de Alcalá de Henares, en un partido en el que los quinteños acusaron las bajas y el cansancio del desplazamiento.

Balonmano Montequinto_29102019En la primera mitad, las defensa quinteña funcionó con mucha coordinación y ajuste y el ataque se mostró suelto y ordenado, lo que permitió a los pupilos de Ricardo Márquez marcharse al descanso con una ventaja de dos tantos.
En la segunda mitad se notaron las ausencias de los lesionados y el cansancio acumulado por el viaje, que impidieron a los quinteños romper el partido.
Se sucedieron en este tiempo los fallos quinteños, lo que permitió a los locales meterse en el encuentro y firmar sus primeras tablas de la temporada.
FICHA TÉCNICA:
24 (12+12) CLUB DEPORTIVO IPLACEA: Andreus (4), Acebrón, Pozuelo (4), Sergio Crespo (3), Calvo (1), Garcia, Guillermo Crespo (2), Aybar, Montilla (2), Hernández, Beltrán, Miño, Elustondo (1), El Korchi (7).
24 (14+10) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: González, Espino, Ramírez (3), Martínez (4), Regordán (2), Reina, Mira, Jiménez (6), Jorge Fernández (7), Rivas, Miguel Fernández, García (1), Serradilla (1).
MARCADOR CADA  5 MINUTOS: 1-3/4-6/5-8/8-9/9-11/12-14 (descanso) 15-16/16-18/18-18/20-19/22-22/24-24 (final)
ÀRBITROS: Jonathan Montero Pozo y Sergio Fernández-Montes Medina excluyeron a Crespo (35.21), Hernández (22.29) y El Korchi (48,38) por Club Deportivo Iplacea y a Ramírez (21:58), Reina (52.33) y Mira (23.24) por Bm Montequinto.
Partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo F de Primera Estatal Masculino disputado en el Pabellón Municipal Demetrio Lozano de Alcalá de Henares (Madrid).
LAS IMPRECISIONES CONDENARON AL SENIOR FEMENINO

Las imprecisiones en el ataque, con un juego por momentos precipitado, llevaron al senior femenino de Bm  Montequinto a la derrota en su visita a Colomer Dental Algeciras.
En los primeros compases del partido, las quinteñas desplegaron su juego y consiguieron ir por delante hasta mediada la primera mitad.
Llegaron entonces algunos desajustes en defensa y las prisas en ataque, que permitieron a las algecireñas igualar el marcador a falta de cinco minutos para el descanso,
al que se llegó con ventaja local 12-10.
Tras el descanso, las jugadoras de Javi González volvieron a caer en los errores de la primera parte,
que las locales supieron aprovechar para ir siempre por delante, llegando a disponer de cinco tantos de ventaja.
En los minutos finales se produjo una tímida reacción quinteña, que permitió reducir la diferencia
y dejar el luminoso en el 25-23 final