Gran triunfo de Balonmano Montequinto en Primera Nacional

IMG-20151212-WA0023Balonmano Montequinto se impuso ante Aguilar por un claro 37-23 en un partido que se decidió en un gran arranque de los quinteños en el segundo periodo con un parcial de 7-1

El primer tiempo estuvo igualado con alternativas en el marcador y llegar al descanso con triunfo por la mínima en favor de los de Jose Flores por 13-12. Pero el partido cambio tras el descanso.

Sensacional defensa y efectivo ataque que permitieron marcar distancias en el marcador al 20-13. Loa visitantes no reaccionaban y el tanteador seguía disparándose al 33-22 y llegar al final con un claro 37-23 para seguir haciendo de su feudo un gran fortín.