El senior de Primera Estatal Bm Montequinto no puedo remontar el buen inicio del Espectáculos Doble A BM Pozoblanco.

Los locales comenzaron muy fuertes y en los primeros compases del partido fueron abriendo una brecha que marcó el ritmo de todo el encuentro.

Balonmano Montequinto_14102019Los pupilos de Ricardo Márquez no se dieron por vencidos pese a ir por detrás en el marcador y en varias ocasiones lograron reducir la ventaja de los cordobeses,

llegando al descanso con dos tantos de diferencia (12-10).

Sin embargo, los quinteños no lograron ajustar al cien por cien ni su defensa ni su ataque y les fue imposible lograr la remontada ante un conjunto bien afianzado

en la cancha, que se llevó la victoria final por 31-28

FICHA:

31 (12+19) ESPECTÁCULOS DOBLE A BM POZOBLANCO: Díaz, Mendoza (2), Gilarte, Herrera (3), Landaburu (3), Muñoz, García (2), Lucena, Asensio (5), Arribas, Melgar (2), Navarro (1), lópez (1), García Salido (12), Morón, Liñán.

28 (10-18) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: González, Espino, Ramírez (4), Nebreda (2), Rodríguez, Martínez (5), Regordán, Reina (3), Mira, Jiménez (2), Fernández (5), Franco (6), García (1), Serradilla.

ÁRBITROS: Darío Ceballos Martínez y Javier Madruga Casadome excluyeron a Menzoda (31:57 y 57:34), Landaburu (59:00), Asensio (56:16), García Salido (11:32 y 19:01) por BM Pozoblanco.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-2/6-4/8-5/11-7/12-8/12-10 (descanso), 14-12/17-16/21-18/25-21/28-25/31-28

Partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Municipal Juan Manuel Sepúlveda de Pozoblanco.