El Infantil A de Preferente en un puesto de ascenso a Primera Andaluza

El Infantil A de Segunda Andaluza (Preferente) del CD Los Caminantes ganó como visitante con solidez el pasado sábado 5 de Diciembre frente al UP Viso con el resultado final de 0-3. Y ya van cinco victorias consecutivas que lo coloca momentaneamente en puesto de ascenso a Primera Andaluza

12291981_712798468852807_205853589343963183_oEl equipo que dirige Juan Sarrión hizo un buen partido desde el principio. El equipo salió muy concentrado, sabiendo lo que tenía que hacer y con mucha intensidad. En frente se encontró a un buen equipo que no se explica la posición que ocupa. El UP Viso se encerró muy bien y cada vez que podía salía a la contra con cierto peligro. En los primeros minutos los nuestros tocaban muy bien el balón pero el equipo local estaba rocoso y las ocasiones claras no llegaban. Desde lejos Juan y Darío lo intentaron, pero los locales cuentan con grandes porteros y resultaba muy difícil de esa forma. En el minuto 24 por fín Japón se sacó un gran centro de la chistera y se la puso al segundo palo a Osuna, que remató al fondo de la red. A partir del nuestro gol el equipo se hizo más dueño del partido. Se vieron bonitas jugadas que no culminaron, pero el UP Viso estaba muy metido en el partido y no nos lo ponía nada fácil.

En la segunda parte nuestro equipo salió más incisivo desde el primer minuto. Por la banda derecha Osuna era un puñal, y por la izquierda Alberto causaba mucho peligro. Mario y Cristian como delanteros centros estuvieron muy participativos generando muchos espacios. Además el Viso se abrió un poco más en busca del empate y dejaban más huecos. En el minuto 8 en una contra protagonizada por Soto le hacían un penalti clarísimo a él mismo, que Juan se encargó de materializar. Tras este gol se vieron muy buenos minutos de fútbol por parte de los nuestros, donde el centro del campo trenzaron numerosas  jugadas. Todos nuestros jugadores estuvieron a un grandísimo nivel. Hay que destacar la solidez defensiva, con dos centrales inéditos tras la lesión de Yerón, Darío y Alvaro, que abortaron todos los acercamientos de los atacantes visitantes. En el minuto 57 llegó otro gol de Osuna tras otra de sus internadas por la banda. Sin duda el mejor partido que ha hecho este jugador. Nuestros laterales, Busto, Peri y Torrejón también causaron mucho peligro durante todo el encuentro. Hubo alguna ocasión por parte de los nuestros, pero sería  el Viso quien en los minutos finales mereció algún gol tras la  relajación de parte de nuestro equipo . Pero nuestros porteros también estuvieron muy bien, y esta vez Javi hizo dos buenas paradas. Sin más el partido terminó 0-3.

El entrenador Juan Sarrión no dice que no encuentra palabras para describir lo que está haciendo y logrando su equipo:

"“Estamos haciendo una temporada de película. Con esta victoria el equipo se sitúa tercer clasificado en puesto de ascenso a Primera Andaluza, ya que el Betis y el Sevilla no pueden subir. No se que nos deparará el futuro pero lo que estamos disfrutando no nos lo quita ya nadie. Que estemos en la jornada 12 en esta posición no es casualidad, es fruto de tener una grandísima plantilla, de un enorme trabajo por parte de todos y de estar rodeado por unas familias que nos está dando mucho apoyo. De todas formas estar aquí arriba yo lo traduzco a que estamos a muchos puntos del descenso, pero que nadie dude que vamos a seguir dándolo todo y si conseguimos que nuestra gente sueñe con objetivos más ambiciosos bendito sea”