El C.D. Caminantes Intantil B, vence a domicilio a La Motilla F.C.

caminantes infantil bEl equipo Infantil B ganó a domicilio el pasado sábado 21 de Febrero contra La Motilla FC por un ajustado 1-2.

El equipo que dirige Juan Sarrión y Daniel Fernández jugó una gran primera parte contra un equipo que ha mejorado mucho desde la primera vuelta. Los nuestros pudieron marcar en varias ocasiones. Fue Pepe quien abría el marcador en el minuto 22. Parecía que iba a ser un partido tranquilo, pero en una desafortunada jugada al filo del descanso llegó el gol de los amarillos que igualaba el encuentro.

La segunda parte fue más de lo mismo, pero con un equipo local muy bien pegaditos defendiendo el empate, que para ellos era un excelente resultado. Después de intentarlo en repetidas ocasiones y de distintas formas fue finalmente Raul a falta de cinco minutos quien marcó el gol de la victoria tras una bonita jugada y tirar desde media distancia.

Es la segunda victoria consecutiva de nuestros infantiles que los colocan momentáneamente en una meritoria quinta posición. La semana pasada en un grandisimo partido se ganó por 1-0 el derbi al CD San Alberto Magno.

Esta semana se recibe el sábado por la mañana  al líder, La peña Bética Alcalá. Será muy complicado sacar un resultado positivo de este partido pero este equipo es capaz de todo.