Victoria en Algeciras del Infantil de Primera Andaluza del C.D. Los Caminantes

El pasado domingo el equipo infantil de Primera Andaluza del C.D. Los Caminantes  disputó la  Jornada 25 de liga de Primera Andaluza contra el Monitores Algeciras PMD en tierras gaditanas.

CD Los Caminantes Infantil de primera Andaluza_28032018El partido comenzó las 11:30 de la mañana en el campo municipal La Menacha  ante numeroso público, entre ellos familiares que acompañaron al equipo. El cambio de horario supuso un gran madrugón para todos los que se desplazaron allí. El encuentro resultó muy igualado en muchas fases del mismo, y al final equipo de los Caminantes se impuso por 0-1.

Sin hacer un gran partido, el equipo tuvo oficio, supo aguantar las embestidas del rival, y apostó en todo momento por el triunfo. En los primeros minutos el equipo dominó y pudimos adelantarnos en alguna ocasión. Pero los minutos anteriores al descanso fueron de acoso de los algecireños que gozaron de  la oportunidad más clara al rematar un tiro al larguero.

Tras el descanso el equipo quinteño salió claramente a por los tres puntos al igual que los locales. Y se vió una parte muy igualada, con más dominio nuestro,  pero cualquiera podía adelantarse.

Afortundamente el gol llegó de parte del C.D. Los Caminantes en el minuto 68 en una gran jugada de Radoi  que pasó a Jesús para que marcara. A partir de este gol pudimos aumentar claramente la cuenta goleadora con alguna oportunidad, sobre todo una de Coripe que se plantó sólo ante el portero. En los últimos minutos ellos apretaron, pero la defensa y el portero estuvieron muy seguros.

El equipo que dirigen Juan Sarrión y Juan Bedoya consiguen su segunda victoria consecutiva y dan otro extraordinario paso para la salvación, estando en estos momentos a tres puntos de los puestos de descenso.
Este próximo sábado se recibe a las 12 de la mañana al  San fernando CD, otro de los equipos que están luchando por la permanencia, y supondrá otra dura batalla para los nuestros, pero el equipo infantil se encuentra en un buen  momento y con el nivel que está dando últimamente va a ser difícil que se escapen los tres puntos del Pepe Flores. Sus técnicos no quieren confianza y nos transmiten que el equipo lo va a dar todo y que esperan mucho apoyo en la grada.