Pinto aprovecho las imprecisiones quinteñas

Quental BM Pinto se impuso a BM Montequinto en un intenso partido, en el que los visitantes supieron aprovechar las imprecisones de los locales, que pese a todo lucharon durante todo el encuentro.

Balonmano Montequinto_22102019En la primera mitad, tras una inicial ventaja visitante, los quinteños aprovecharon varias oportunidades y  llegaron a colocarse tres tantos arriba, gracias a una férrea defensa y a la eficacia en sus primeras oleadas.

Tras un tiempo muerto, los madrileños, que visitaban el municipal quinteño como líderes, dieron un arreón que colocó el marcador en empates y ventajas alternas durante varios minutos, para marcharse al descanso con una ventaja parcial por la mínima 14-15.

Tras la reanudación, aumentaron las imprecisiones quinteñas, con numerosos fallos en los pases y pérdidas de balón, que Pinto supo aprovechar con eficacia en el pivote y un gran tiro exterior para despegarse con una renta de tres goles que mantuvo hasta el 25-28 final.

FICHA:

25 (14+11) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: González, Espino, Fernández ,Ramírez (5), Rodríguez, Martínez (8),

Regordán (1), Reina, Mira (1), Jiménez (3), Fernández Arias (5), Rivas, Franco (2), García, Naranjo, Serradilla.

28 (15+13): QUENTAL BM PINTO: Hernández (3), Fuerte, Carmona (5), Quintas (2), Servant (3), Feital (2), Pérez, Donderis, Nuñez (3),

Benítez (2), Salas, Alberca (1), Valera (2), Delgado (1), Gil (3), Ferrer (1).

Árbitros: Juan Manuel Vinagre Vázquez y José Domingo Vega Gemio excluyeron a Ramírez (29:47), Rodríguez (16:42), Martínez (55:40)

Regordán (52:17), Mira (20:31, 31:36) por BM Montequinto y a Hernández (57:57), Benítez (50:13) y Ferrer (12:43, 47:05) por Quental BM Pinto.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 0-1/4-2/5-3/7-7/11-10/14-15 (descanso), 15-18/17-20/19-21/20-23/22-25/25-28 (final).

Partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo F de Primera Estatal Masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.