Victoria del equipo cadete del C.D. Los Caminantes por 3-0.

IMG-20140126-WA0007C.D. Los Caminantes 3 – 0 C.M.D. San Juan. Goles: Roberto, Antequera y Adrián.

El equipo cadete de Los Caminantes que milita en el grupo 2 de primera provincial ha vencido este fin de semana a su rival por 3-0. Los quinteños llegaban a este partido con ganas de demostrar su calidad y querían dejar atrás la derrota de la jornada anterior. Los Caminantes tuvieron controlado el encuentro desde el primer minuto y prueba de ello es que en los primeros compases de partido tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador. El primer gol del equipo local lo anotó Roberto tras un rechace del portero (1-0). El San Juan inquietaba poco la portería bien cubierta por Edu y en el minuto 30 Antequera se encargaba de hacer el segundo gol de su equipo tras un centro de Roberto. En la segunda parte (minuto 65) un gran gol de Adrián colocaba el definitivo 3-0 en el marcador.

El equipo entrenado por Felipe tuvo en todo momento el choque controlado y cabe destacar que con este resultado los quinteños se van acercando a los puestos de ascenso al sumar 33 puntos. El próximo partido visita al Camas F.C. , equipo que suma tan solo 11 puntos.