Un Montequinto muy sólido se impuso a Algeciras

El conjunto senior masculino de Bm Montequinto desplegó hoy un juego muy sólido y solvente para imponerse 29-20 al Colomer Dental Algeciras en el duelo disputado en el pabellón municipal quinteño.

Balonmano Montequinto_26102020En la primera mitad, las fuerzas estuvieron muy igualadas con ambos conjuntos muy contundentes en defensa, lo que propició que la mayoría de los goles se debieran a tiros exteriores. Los locales fueron por delante con una ventaja que llegó a ser de cuatro tantos en el minuto 12, pero los algecireños se aplicaron más en la zaga y consiguieron recortar la diferencia hasta dejarla en un solo tanto, con 13-12 al descanso.

A la vuelta de vestuarios, los algecireños salieron en tromba y consiguieron superar a los locales 13-14. Lejos de venirse abajo, el conjunto que dirige Ricardo Márquez fue ganando en precisión, con mucha atención defensiva, grandes intervenciones en portería y acierto en la meta contraria, a la que se llegó en varios contragolpes tras interceptar pases de los visitantes o en lanzamientos de los extremos, que estuvieron muy resolutivos.

Pese a que el técnico algecireño cambió en varias ocasiones su esquema de juego, no pudo hacer frente a la rapidez ofensiva quinteña, que ofreció a su público una gran imagen de solidez y solvencia y protagonizó un recital de juego y goles.

FICHA:

29 (13+16) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS:  González, Espino,  A. Ramírez (9) , L. Ceballos (2), Naranjo (3), M. Ceballos,  Regordán (4), Sainz (4) , Saucedo (2), Mira, S. Ramírez (1), Serradilla (4)

20 (12+8) COLOMER DENTAL ALGECIRAS: M.A. González, A. González, Chicón, Bermejo (9), Cruz, Cervantes, Martín (3), Azor,Carrero (1), Herrera (1), Zarco, Abderrhaman (2), Lozano (2), García (2), Arenas.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2/6-4/7-5/9-6/12-9/13-12 (descanso)13-14/16-14/22-17/26-2027-20/29-20 (final)

ÁRBITROS: Manuel Pardo Miranda y Manuel María López Melero excluyeron a L. Ceballos, Sainz y Saucedo por BM Montequinto y a Cruz, Martín, Herrera, Lozano y García por Colomer Dental Algeciras.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto con aforo reducido en cumplimiento de la normativa anticovid.