Triunfo vital para Balonmano Montequinto en Moguer 26-27

Balonmano Montequinto
Fotografía: Balonmano Montequinto

Balonmano Montequinto logró un sensacional triunfo 26-27 en su visita a Moguer que le acerca a la permanencia en la categoría. El segundo triunfo lejos de tierras quinteñas le asegura virtualmente la salvación a falta de cuatro jornadas.

El partido estuvo cargado de tensión e intensidad desde el pitido inicial. Salvo el 3-1 y el 11-10, las ventajas fueron siempre para los de Ivan López. El primer tiempo estuvo más igualado llegándose al descanso con tablas a 12
El inicio del segundo tiempo fue clave. Los quinteños con un parcial de 1-5 obtienen su máxima renta con el 13-17. Los de Ivan saben administrar la ventaja hasta la recta final cuando los onubenses equilibran el partido. Asi se entra en una recta final de infarto que se define con un 26-27 para los quinteños.