Triunfo nazareno en el arranque de la Liga Andaluza Juvenil

El equipo masculino del C.W. Dos Hermanas se estrena superando a domicilio al C.W. Jerez por 7-13.

juveniles_27112017El C.W. Dos Hermanas ha iniciado este fin de semana la Liga Andaluza juvenil masculina con una cómoda victoria a domicilio en tierras gaditanas. La visita al C.W. Jerez se saldaba con triunfo por 7-13 para el equipo dirigido esta jornada por Fran Sánchez y Tiago Santos, que en la piscina José Laguillo cumplía los pronósticos ante un equipo local que ya acumulaba dos derrotas previamente esta temporada.

El equipo sevillano dominaba de salida el encuentro (0-3) para llegar al final del primer cuarto 1-4. Y la renta aumentaba al descanso hasta el 2-7, encarrilando así un triunfo certificado con parciales de 2-3 y 3-3.

En el juego coral de los nazarenos, Antonio Lama y Nacho Fernandez-Espadas destacaron con tres goles, por los dos de Alejandro Murube y Diego González. Ismael Rando, Nacho Azaña y Nacho Vera completaron la nómina de goleadores visitantes en Jerez.

Por su parte, el primer filial femenino sumaba una nueva victoria en la Liga Andaluza en su visita a Hytasa, donde se enfrentaba al C.D. Épsilon. El marcador final, 6-19, demuestra la superioridad de las chicas dirigidas este encuentro por ‘Jota’ Murube, que de esta forma se resarcían del último tropiezo en Montequinto para situarse cuartas en la tabla con balance positivo (3-2).

Ante uno de los últimos clasificados, el derbi sevillano no tuvo mucha historia, llegando sentenciado al descanso (4-10) tras parciales de 1-4 y 3-6 en los dos primeros cuartos.

A título individual, destacaron los cinco tantos de Elena Campos, por los tres de Alicia Medina, Sara Rufo, Lucía Medinilla e Inés Ocaña. Dos lograba por su parte Lucía Díaz.

Y en el Campeonato de Andalucía infantil mixto, que celebraba nueva jornada el sábado en el Centro Acuático de Montequinto, equilibrio en los resultados. De hecho, el equipo femenino ganaba al C.W. Sevilla B 19-9 y cedía 19-4 ante el equipo masculino nazareno, que previamente había caído 7-13 ante el C.W. Sevilla A. Con estos marcadores, los equipos del Dos Hermanas se sitúan segundo y tercero en su grupo en esta primera fase.

RESULTADOS / CLASIFICACIONES:  Liga Andaluza femenina Liga Andaluza juvenil masculina / Cto. de Andalucía infantil mixto

Post source : Club Waterpolo Dos Hermanas