Tercera victoria consecutiva del equipo senior masculino de Bm Montequinto que lo mantiene en lo alto de la clasificación conseguida en un partido sufrido.

Comenzó la primera parte muy bien encarrilada para los de Ricardo Márquez, que ya en el minuto 8 ganaban de cuatro  y consiguieron una renta de siete goles en el minuto 15 gracias a las buenas intervenciones de Manu en la portería, que permitían rápidos contraataques y una buena defensa que impedían los lanzamientos de los madrileños.

Balonmano Montequinto_30112020Pero fue en ese minuto cuando con la lesión de Mario Sainz el equipo comenzó a perder potencial ofensivo y defensivo. Los ataques no eran tan fluidos y además una doble exclusión hizo que al descanso el marcador fuera de 12-15.

La segunda parte comenzó con mucha imprecisión por parte de los dos equipos, con acciones individuales y fallos de los que se aprovechó Corazonista para empatar y remontar un partido que se les había puesto cuesta arriba. Apretaron los visitantes con una defensa 5:1 y en el 20 una doble exclusión para los locales hizo que se mantuvieran en el partido. En los minutos finales el acierto otra vez en la portería y los contraataques pusieron el marcador en el definitivo 25-28.

FICHA:

25 (13+12) DECHOKER CORAZONISTAS: Herrero, Anreus (6), Prieto (1), Crespo (5), Chaguaceda (3), Campos (2),Bote (1), Borge, G. Crespo (2), Caballero (2), Coll, Arias (2), García (1), Topete, Ortas

28 (15+13) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: González, Espino, A. Ramírez (5), Ceballos (3), Sainz (2), Saucedo (1), Mira (1), S. Ramírez (2), Borreguero, Moguel (1), Serradilla (8), Alcántara (5)

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-1/2-6/4-10/7-12/10-12/12-15 (DESCANSO)14-17/17-17/19-18/21-21/24-25/25-28 (FINAL)

ÁRBITROS: Sergio Martín González y Agustín Mora Fernández excluyeron a Anreus, Prieto, S. Crespo (2) y G. Crespo por Corazonistas y a Ceballos, Saucedo, Mira y Serradilla por Bm Montequinto.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Residencia Universitaria de Villafranca del Castillo (Madrid)