Un sufrido triunfo para alcanzar la décima victoria consecutiva para Balonmano Montequinto en Primera Nacional

Balonmano Montequinto se impuso 28-27 a Balonmano Aguilar y logró sumar la décima victoria consecutiva y mantener el pulso por los puestos de play-off con Gaes Málaga.

Balonmano Montequinto_16042018El triunfo fue muy disputado y Aguilar que ya se impuso 24-22 en la primera vuelta vendió muy cara la derrota en el Pabellón Municipal de Montequinto.
Primeros compases de alternativas en el marcador con ligeras ventajas de los visitantes. La máxima renta llegaría con el 10-14 a falta de siete minutos. Un tiempo muerto local permitió recortar distancias y llegar al descanso con 14-16.
El inicio del segundo acto trajo los mejores minutos de juego local. En los primeros diez minutos un parcial de 6-1 llevo el marcador a la máxima renta quinteña con 20-17.
Pero los visitantes vuelven a reaccionar e igualan a 20. Intercambio de goles en los últimos diez minutos para llegar al 28-27 a falta de 1:30. Último ataque visitante con una gran defensa quinteña para dejar los puntos en casa.
Diez victorias le llevan a la segunda plaza.No pierden los de Iván López desde su visita a Tenerife desde el pasado 27 de enero. A partir de ese momento victorias ante Triana (21-18), Ingenio (25-27), La Salle (24-16), Maracena (26-27), Gaes Málaga (32-19), Melilla (21-27) y Bolaños (35-27) y Córdoba BM, Alcobendas (20-26) y la obtenida está jornada ante Aguilar (28-27).
A falta de tres jornadas cada partido se presenta como una auténtica final. Como visitante jugará ante Villafranca y cierra ante Gaes Málaga y recibirá en casa a Caserío Ciudad Real.  Balonmano Montequinto se ha ganado a pulso tener Licencia para soñar.

Post source : Balonmano Montequinto