Sensacional triunfo quinteño en Maracena

Balonmano Montequinto se impuso 26-27 en el complicado campo de Maracena y se coloca en los puestos de privilegio de la clasificación en Primera Nacional.

Balonmano Montequinto_26022018Un triunfo de peso en una de las pistas más complicadas de la categoría. Cuarto triunfo consecutivo para los de Iván López.
El partido fue muy igualado y se decidió en la recta final. El primer tiempo estuvo muy igualado con ventajas mínimas para uno y otro equipo para llegar con ventaja de Maracena 12-11.
En el arranque del segundo parcial los locales toman ventaja 15-13, pero los quinteños reaccionan y con un parcial de 0-4 se ponen en ventaja 15-17. Diferencia que fueron administrando hasta el final con una máxima de 21-24. Maracena apretó y recortó distancias al 25-26 en los dos últimos minutos. Intercambio de goles para llegar a un emocionante final con triunfo quinteño por 26-27.

Post source : Balonmano Montequinto