Resumen de los partidos disputados por en C.D. Los Caminantes y el C.D. San Alberto Magno durante la última jornada

Una jornada más cargada de éxitos deportivos para ambos clubes que van posicionándose con paso firme en la clasificación

OTRO DERBI PARA EL SAM

Alevin de 4º andaluza SAM_16112017El pasado 11 de noviembre a las 10:00 se jugó otro disputado derbi, esta vez en la categoría de alevín de cuarta andaluza, en el grupo 14 ,enfrentaba a el David Castedo contra nuestro SAM.

No empezaba muy bien para los nuestros, que ya en el minuto 15 iba perdiendo por dos a cero, pero nuestros chavales nunca bajaron los brazos, y gracias a este empuje y al buen hacer, antes del descanso lograron el empate, merced a dos goles de Oscar Espias, uno de ellos un autentico golazo desde la banda derecha a la escuadra.

Ya en el segundo tiempo y con el empate en el marcador, el partido se empezó a poner mas duro, con varias faltas por parte de los dos equipos, fruto de una de ellas llegó el gol de Javier Martin, de un tremendo derechazo casi desde el centro del campo.

Poco nos duró la alegría, ya que ni un minuto después el DC3 marcó el empate desde el centro del campo.

Pero el fútbol esta vez seria justo con nuestro equipo, y en el minuto 60 otro disparo de Oscar seria desviado hacia el fondo de la red por un defensa contrario, poniendo el 3-4 en el marcador.

Pudo empatar el rival en varios uno contra uno que nuestro portero, Antonio Arco, supo abortar como nadie.

La guinda y tranquilidad llegó en el 65´, una jugada de Daniel Fontalba terminaba con un disparo que casi entra y empuja con el pecho hacia dentro Oscar Vega, 3-5.

Un gran partido de nuestro alevin SAM que empieza a subir en la clasificación.

Esta semana se enfrentaran al Loreto, ultimo clasificado, en el campo del San Alberto a las 13:00, buscando su segunda victoria consecutiva.

EL CADETE DE CUARTA CAMINANTES ES INTRATABLE

Después de la jornada de descanso, en el grupo 7 de cuarta andaluza, volvemos a cosechar los tres puntos, siete de siete, una victoria que se vio algo deslucida por recibir el primer tanto en contra, en la jornada 7, el partido menos intenso de la temporada hasta ahora, quizás por el contagio del equipo colista del grupo.

Marcaron para los nuestros, Eusebio Angulo en 3 ocasiones, Daniel Valiente, Jose Antonio Aguilera y Juan Alvaro Pareja, para un resultado final de 1-6.

Seguimos liderando la clasificación, con 21 puntos, 7 partidos ganados de siete posibles, 32 goles a favor y solo uno en contra.

EL BENJAMÍN CAMINANTES LEVANTA CABEZA

Benjamin Caminantes_16112017El pasado sábado el equipo venció con claridad al Polideportivo Alcosa por un resultado a favor de 5 a 1, tras una mala racha de resultados en las últimas jornadas.

En la primera mitad, el equipo salió con una intensidad muy alta, dispuesto a llevarse el partido. Nada más empezar llegó el primer gol, obra de Ale Cordero tras una gran jugada de Adrián. Pronto llegaría el segundo, gol en propia puerta de ellos, tras la intensa presión de los nuestros en la salida de balón.

Con este resultado se llegaría al descanso, pudiendo haber sido ampliada la distancia en el marcador en la primera parte.

Los chicos de Guille no bajaron el nivel en la segunda, que incluso se abrió un poco más. Nada más reanudarse el partido, Ale Giraldez clavó un balón desde la frontal para poner el tercero. Poco después el Alcosa recortaría distancias tras un fallo defensivo.

Pero los nuestros no se vinieron abajo y en una gran jugada, Pablo hizo el cuarto. Ya cerca de acabar el partido, en una buena contra llevada por Tomás, Iván hizo el quinto y definitivo. El equipo gozó de muchas oportunidades para ampliar el resultado, pero no fue posible gracias a la gran actuación del portero rival.

La siguiente semana nuestros chicos visitan al A.D. Nervión en un partido que se presenta muy apasionante. Esperamos que el equipo continúe por la senda de la victoria y nos traiga un resultado positivo de éste campo.