Resultados de la jornada 1 y 2 de Octubre del C.D. Los Caminantes

No ha sido un buen fin de semana  para la mayoría de los equipos del C.D. Los Caminantes, donde sólo podemos contar con 2 victorias y 3 empates .

C.D. Los CaminantesEn fútbol 11 el único equipo que consiguió la victoria fueron los pupilos de Jaime Murt, que remontaron un partido que se le puso cuesta abajo, con dos goles de Andrade en el primer tiempo. Hay que destacar el empate (3-3) de nuestro Infantil de Primera Andaluza dirigido por Juan Sarrión contra el Séneca, que usando con maestría el contrataaque se pusieron en el descando 0-2.  Nuestro Cadete de Preferente de Carlos Pulido cosechó su primera derrota en casa por (0-1) contra el Mairena, aunque no merecieron ese resultado. El Juvenil cayó claramente en Marchena por 3-0.  El Infantil B de Carlos Carbayo casi consigue el empate de La Liara, ya que llegó a empatar un partido que perdía por 3-1, pero al final perdió.

En fútbol 7 los chicos del Alevín Preferente que entrena Juan Bedoya, volvieron a tener muy mala suerte y se le escapó una victoria en los minutos finales (2-2), en un partido que había estado controlado todo el tiempo contra El Lora. En su estreno, el Alevín B de Josemi empató en un buen partido en Fuentes de Andalucía. Nuestro Benjamín de Tercera Andaluza que entrena Solís perdió en el complicado campo de Consolación. Y nuestro Prebenjamín no pudo empezar la temporada porque se suspendió el partido contra el Atlco. Dos Hermanas.

Los resultados de los  partidos han sido  los siguientes:

PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA
EQUIPO DIA HORA EQUIPO CASA EQUIPO FUERA Rdo.

4-3
Equipo ALEVIN A (2ª And. Sevilla G2) 02/10/2016  11:00 C.D. LOS CAMINANTES LORA C.F.
No ha comenzado
Equipo PREBENJAMIN  (4ª And. Sevilla G8) 02/10/2016  11:00   C.D. LOS CAMINANTES  C.D. ATLETICO DOS HERMANAS C.F. “B”  Sus.