Remontada de los Cadetes del C.D. Montequinto.

Primer partido de la segunda vuelta y victoria para el equipo quinteño por 3-1 ante el C.D. Torre del Rey Pilas B. Partido muy trabajado debido al estado del terreno de juego, pero finalmente los 3 puntos se quedaron en casa.  No empezaba muy bien el partido para el Montequinto ya que poco antes del descanso el equipo visitante consiguió marcar y ponerse por delante en el marcador (0-1).  Ya en la segunda parte, el conjunto entrenador por Germán Álvarez lograba una gran remontada: 3 goles en diez minutos. Del minuto 71 al 81 los goles anotados por Bonilla, Edu y Víctor sirvieron para darle la victoria a su equipo y colocar en el marcador el definitivo 3-1.

Con esta victoria los cadetes del C.D. Montequinto se colocan novenos con 16 puntos. El fin de semana que viene se enfrentarán al C.D. Aznalcóllar, equipo que se encuentra en octava posición con 16 puntos también. Se espera un partido igualado. ¡Suerte para los quinteños y a por los 3 puntos!