A punto de consumar una remontada con tintes épicos en el campo del líder

Elaluza Balonmano_20012017Balonmano Montequinto rozó la proeza en el campo del líder Córdoba BM. Y lo hizo después de un parcial de 0-10 tras el descanso que puso el partido en tablas a 18. Una salida de vestuarios donde los de Iván López recortaron una desventaja de 10 goles.

Tirando de orgullo y con un balonmano de muchos quilates desarbolaron a un líder que poco pudo hacer ante esa avalancha quinteña. Con el partido igualado el choque se decidió en la recta final del partido con un 28-25 final. Tras una primera parte donde el equipo no se encontró con un parcial inicial de 6-0 que fue incrementando hasta llegar al 18-8 al descanso.
Cuando parecía sentenciado el equipo salió del vestuario y comenzó a recortar diferencias hasta empatar a 18. No pudo ser y al final los puntos se quedaron en tierras califales.

Post source : Balonmano Montequinto