PINTO RESISTIÓ EL ASALTO QUINTEÑO

El Bm Pinto se llevó la victoria (31-28) en el intento de asalto de Bm Montequinto, que planteó batalla en todo momento pero fue incapaz de superar a los madrileños.

Balonmano Montequinto_18022020La primera mitad estuvo bastante ajustada en cuanto a juego y los quinteños fueron por delante en varios momentos, pero los locales lograron mantener la tensión,  sin que la estrategia quinteña pudiera evitar que se pusieran por delante
Es mas, en las postrimerías del primer periodo un arreón local les permitió marcharse al descanso con un cómodo 18-14. A la vuelta, Bm Montequinto no encontraba las ideas y eso supuso que Pinto se fuera hasta de siete tantos.
Cuando a falta de diez minutos se produjo la reacción quinteña ya era tarde y aunque el marcador se ajustó por momentos, no fue suficiente para lograr la sorpresa que iba buscando el conjunto de Ricardo Márquez.

FICHA:

31 (18+13) QUENTAL BM PINTO: García, Olivares, Hernández, Quintas, Servant (3), Pérez, Donderis (1), Nuñez (3), Benítez (2), Alberca, Valera (2), Delgado (7), Gil (8), Ferrer (4), Sánchez, Gómez (1).
28 (14+14) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Espino (1), González, Ramírez (1), Nebreda (3),Martínez (3), Regordán (2), Reina (5), Jiménez (8), Fernández (5), Rivas, García, Serradilla.
PARCIALES: 0-2/4-5/8-7/11-9/14-11/18-14 (descanso) 19-15/21-18/23-20/24-21/27-25/312-28 (final)
ÁRBITROS: Omar Fagundez Pérez y Tomás Fernández Merino excluyeron a Hernández, Quintas, Servant y Ferrer por BM Pinto y a Ramírez (2), Martínez (2) y Jiménez por BM Montequinto.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésima jornada del Grupo F de Primera Estatal masculina disputado en el Polideportivo Municipal Sandra Aguilar de Pinto.