Paso de gigante del juvenil Andaluza de Balonmano Montequinto para estar en el Campeonato de España

El juvenil Andaluza Masculino se impone 27-38 a Balonmano Algeciras en la ida de la eliminatoria de acceso al Intersector Nacional

juvenil Andaluza de Balonmano Montequinto_19032018Sensacional triunfo del equipo Juvenil Andaluza en la eliminatoria de acceso al Intersector Nacional. Los de Iván López se impusieron 27-38 en la cancha de Balonmano Algeciras campeón de Segunda División. Renta de +11 que habrá que hacer buena en la vuelta en Montequinto.
El partido comenzó marcado por la igualdad. Parciales de 3-3 y 6-5 que denotaban la intensidad de ambos equipos en el arranque. En el ecuador del primer tiempo llegan las primeras ventajas quinteñas (9-10 minuto 15) para afinanzarse en el marcador 12-15 en el minuto 25 y llegar al descanso con la máxima renta 13-17 al descanso.
Intercambio de goles en el inicio del segundo periodo 15-19 y 16-22 antes de la reacción local que acercó a Algeciras a tres goles 22-25. A partir de ahí férrea defensa y acierto en ataque para poner el 25-30 en el 25. Distancias que se fueron ampliando hasta llegar al 27-38 final con un parcial de 5-13 en los últimos quince minutos.
Gran partido para dar un paso de gigante para lograr la clasificación para el Intersector Nacional. Decidirá Montequinto con una renta de +11 para los de Iván López tras un gran partido en Algeciras.