Octavo triunfo seguido de Balonmano Montequinto en Primera Nacional. Derrotó a Córdoba líder de la categoría

Gran victoria de Balonmano Montequinto ante el líder Córdoba BM

Balonmano_25032018La racha sigue. Octavo triunfo consecutivo de Balonmano Montequinto en Primera Nacional. Llegaba el líder con 10 partidos sin perder pero terminó cediendo ante una sensacional versión del equipo de Iván López.
El partido respondió a las expectativas. De salida fueron los cordobeses los que tomaron las primeras ventajas (3-5 y 5-9). Un tiempo muerto de los quinteños permite la reacción local para ponerse primero 8-9 y después igualar a 11 y ponerse 14-11 en el minuto 25 y llegar al final del primer tiempo con 16-14.
Con un público entregado los de Iván López abren hueco en la segunda parte. En el minuto 10 se van de cinco 22-17 y de seis en el 16 con 26-20. A falta de cinco minutos ganaban los quinteños 27-23. Los cordobeses reaccionan y se ponen a 1 28-27 a falta de 1:30. El marcador no se movería y con el pitido final se desató la euforia para festejar el octavo triunfo consecutivo ante el lider. Además se aprovecha del traspiés de Málaga para igualar en la segunda plaza. Jornada redonda para un espectacular Balonmano Montequinto.

Post source : Balonmano Montequinto